欢迎光临彭埠杨岘网-http://www.ffldlz.cn
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:彭埠杨岘网>历史>600余名香港同胞乘高铁专列访问湖南

600余名香港同胞乘高铁专列访问湖南

2019-10-09 08:38:59 | 发布者:彭埠杨岘网 | 热度:2718 
导读: 而韩国空军部队近期也发生两名士官在营内挥刀斗殴事件。据韩国《朝鲜日报》2日报道,位于首尔的空军某部队1日下午发生两名士官在防空导弹炮兵营内互殴的事件。据目击者称,一名士官拿出文具刀挥向对方。宪兵队正在

而韩国空军部队近期也发生两名士官在营内挥刀斗殴事件。据韩国《朝鲜日报》2日报道,位于首尔的空军某部队1日下午发生两名士官在防空导弹炮兵营内互殴的事件。据目击者称,一名士官拿出文具刀挥向对方。宪兵队正在详细调查两人互殴的具体情况。目前,两人在部队附近医院接受治疗后已回营归队,伤势不太严重。

香港深圳东部各同乡会交流团部分成员在长沙橘子洲合影。主办方供图

“短短三个半小时,我们就来到了长沙,亲身体验了一日千里的高铁网路和‘一地两检’的便利,共享国家发展红利。”9日晚,在长沙举办的港湘联谊晚会上,带队的香港深圳布吉同乡总会理事长江运灵表示,今后将继续组织大家回内地参访,参与祖国的现代化建设。

据了解,目前香港西九龙可直通湖南长沙、株洲、衡阳、郴州四个城市,湖南也成为香港高铁直通城市最多的内陆省份。其中,香港至长沙最短用时仅3小时12分,两地正式进入“三小时经济生活圈”,未来交流合作潜力巨大。(完)

香港深圳东部各同乡会隶属于香港深圳社团总会。总会成立于2003年,拥有65个乡亲社团,会员人数逾10万,是香港最具影响力的社团之一。在湘期间,交流团成员将以社情考察为主,参观毛泽东故乡韶山、长沙橘子洲头、湖南省博物馆等地,并走访远大空调、中联重科、三一重工、蓝思科技等优秀企业,了解内地改革开放成就。

佩斯科夫28日表示,有关俄向委内瑞拉总统马杜罗提供保镖的报道完全是谣言。他同时表示,莫斯科没有与瓜伊多进行接触。“据我所知,目前俄还没有这方面的计划”,“我们唯一的帮助就是不干涉”。

中新网长沙11月9日电(刘着之覃夕航)11月9日下午,香港深圳东部各同乡会交流团一行600余人乘坐高铁专列由香港西九龙直达长沙,开始对湖南进行为期四天的参观考察。这是广深港高铁开通以来首个香港至长沙的高铁专列团。

近日,家住江苏徐州惠民小区的解先生在停车时忘记关车窗,导致放在车内的9200元现金和一块价值13000余元的手表被盗。

交流团一行抵达长沙高铁南站。主办方供图

澎湃新闻(www.thepaper.cn)从中国气象局获悉,今天到目前为止,北京地区20个人工站中已有多于10个站点出现零星降雪,达到初雪标准。

海外网2015-09-24 14:03:57

为了抢好开局,北京泰禾这次在营销费用上的确下了些本钱。

湖南省人民对外友好协会专职副会长刘启峰表示,湖南改革开放取得的成就,与香港同胞长期以来的支持帮助息息相关。香港一直是湖南最大的外资来源地和出口市场,也是最直接有效的对外开放窗口。广深港高铁的正式开通,更是缩小了两地间隔,放大了互补优势,凸显出融合发展的交流格局。

图片来自@上海铁路局

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 http://www.ffldlz.cn. All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 彭埠杨岘网 保留所有权利